Kaffee ... die Vielfalt in der Tasse
Sie sitzen in einem gemütlichen Café, der Duft von frischgemahlenen Bohnen steigt Ihnen in die Nase, Sie blättern in einer Zeitschrift und genießen Ihren "Café au lait".

Denken Sie dabei auch an Gelassenheit und Urlaubsstimmung?

Die Zubereitung des schwarzen Gebräus ist so vielfältig wie seine Namen.
Wir wollen Ihnen hier einige Klassiker unter den starken Muntermachern vorstellen. Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren.

 

 

Café au lait
Cappuccino
Espresso
Café Crème (Schümli)
Caffè mocca
Caffè latte
Caffè macchiato
Ristretto
Latte macchiato
Caffè Lungo
Kapuziner
Espresso con panna
Caffè corto
Iced Espresso
Caffè correto
Caffè doppio
Café cortado
Eiskaffee

© 2001-2013 by Trepesch GmbH und seinen Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Ihr Spezialisten-Team für Ihren Kaffeeautomat und Kaffee-Genuss